Le restaurant est situé à Saint-Lary-Soulan dans les Hautes-Pyrénées dans une petite impasse.

Chers clients pressés :
En cuisine, on épluche, on émince, on poche, on blanchit, on saisit, on déglace, on écaille, on dresse pour le meilleur.
Si vous avez des impératifs d’horaires merci de nous en informer dès votre arrivée.
Sinon, profitez du Moment !

 
plats
Brochette de Gambas 18.00 €
Mix Grill de Gambas – Rognons - Ventrèche 24.00 €
Pièce du Boucher (Bœuf) Nature ou au Poivre, frites maison 19.00 €
Filet de Bœuf Rossini 27.00 €
Côtelettes de Porcelet à la diable 19.00 €
Noix de St Jacques juste poêlées aux truffes et aux morilles 27.00 €
Cuisse de canard confite 16.00 €
Filet de Bar juste grillé 21.00 €
Demi-magret aux Morilles 13.00 €
Magret entier aux Morilles 20.00 €
 
 
Menu du Jour 17 €
Salade au Chèvre rôti
Ou
Assiette de Jambon de Serrano
Seiches à la plancha
Ou
Plat du Jour
Ou
Boudin grillé à la moutarde
Dessert
 
 
Menu du Marché 21 €
Merci de consulter l’Ardoise
 
 
Menu Dégustation 39 €
Tourin à l’ail et son œuf poché
Foie frais poêlé au Reblochon
Noix de St Jacques juste snackées
Aux morilles
Côtelettes de Porcelet, jus corsé
Aux truffes
Crêpe à la grecque et
Grand Marnier
 
 
Carte Blanche : VIP en Privé

Repas de 6 à 12 personnes
En salle privée
A réserver 4 jours avant
Tarif : 150 € / pers accord mets et 1 verre de vins

 
 
Soupe Maison
Soupe Paysanne aux haricots tarbais 13.00 €
Bouillon de Poule et vermicelles façon Chabrot 8.00 €
Tourin à l’ail, œuf poché 11.00 €
Soupe de Pot au Feu 8.00 €
Velouté de châtaigne à la crème 10.00 €
 
 
Spécialités de Montagne
Gnocchi façon Tartiflette 16.00 €
Fondue aux fromages 19.50 €
Fondue Montagne 26.00 €
Fondue aux fromages, truffes, châtaignes et Champagne avec son service 38.00 €
(Une bouteille de Champagne comprise pour 4 Pers)
 
 
Entrées
Foie frais de canard poêlé au Reblochon 16.00 €
Foie gras de canard Maison au Torchon 16.00 €
Boudin servi chaud, œuf poché et son bouillon de poule 12.00 €
Assiette du Montagnard « Charcuterie de notre sélection » 14.00 €
Salade au Fromage de Pays 11.00 €
Tortilla au Chorizo 10.00 €
Salade du marché au Foie gras de canard 13.00 €
Pan con tomates 10.00 €
 
 
Spécialités de nos Grand-mères
« Plat fait maison »
La Poule au Pot (poule et farçi) 21.00 €
La Garbure au confit de canard et haricots tarbais 24.00 €
Le Pot au Feu de Bœuf, os à moelle et son service 21.00 €
 
 
Menu Pitchoun 8 €
(Enfant jusqu’à 10 ans)
Steack Haché ou Nuggets Frites maison
Crêpe au chocolat
ou
Coupe de Glace
 
 
Les Desserts
Assiette de fromage du Pays 7.00 €
Colonel 6.00 €
Crêpe Tante Jeanne :
Myrtilles, chantilly et caramélisée 6.00 €
Profiteroles au chocolat 8.00 €
Baba au Rhum 6.00 €
Fromage blanc, miel, myrtilles ou sucre 5.00 €
Pâtisserie du Moment 6.50 €
Dame blanche 6.50 €
Chocolat ou café liégeois 6.50 €
Coupe de Glace 2 Boules avec chantilly 5.50 €
 
 
Menu de st synestre 95 € : servi a partir de 22h

Coupe de champagne et son croc

Quatre huitres d’Arcachon

Fois frais poêlé au Reblochon

Noix de St Jacques fraiches aux morilles

Trou Gascon

Côtelettes de porcelet jus corsé aux truffes

Fromage de pays

Desserts de la st sylvestre

Café

 

« Nos produits sont frais et préparations faites par nos soins, vous comprendrez donc que nous sommes tributaire du marché, de la fréquentation ou aléas climatiques »
Merci.

Retour en haut de page

Formulaire

loader

Chargement, veuillez patienter…

Plan d’accès

Les Chandelles 

  • Les Chandelles
  • impasse des Chandelles
  • 65170 Saint-Lary-Soulan
  • Tél. 05.62.39.52.37
le restaurant